Elternbeirat 2017/18

Heuer wurde der Elternbeirat wieder direkt von der Elternschaft gewählt:

Er setzt sich wie folgt zusammen:

Klassenelternsprecher 2017/18

Klasse als Klassenelternsprecher als Stellvertreter
1a Pietzner, Andrea Stock, Jessica
1b Hermann, Kerstin Tannheimer, Andrea
2a Saurer, Simone Kolb, Klaus
2b Dr. Hauck, David Herb, Susanne
3a Metz, Marion Scholz, Brigitte
3b Galneder, Jasmin Hanika, Silke
4a Spicer, Heidi Speiser, Karin

27.7.2018 Eis am letzten Schultag

Zum Start in die Sommerferien spendierte der Elternbeirat jedem Kind ein leckeres Eis. Alle Schüler konnten es kaum erwarten und freuten sich sehr über die Abkühlung.

Gesundes Frühstück

Unsere Eltern bereiten jeden ersten Mittwoch im Monat für unsere Schüler ein gesundes Frühstück vor. Sehr gerne werden die Vollkornsemmeln, die mit Frischkäse, Ei und Gemüse belegt sind, von den Kindern gekauft. Als Zugabe gibt's Obst und Gemüsestückchen.
Wir alle freuen uns über das Engagement der Eltern und bedanken uns ganz herzlich dafür!

Adventskranz 2017

Adventskranzbinden

Ein wunderschöner Adventskranz für unsere Aula wurde auch dieses Jahr wieder von einigen Mitgliedern des Elternbeirats angefertigt. Vielen herzlichen Dank dafür! Die ganze Schulfamilie freut sich sehr darüber.